苏州高新区组织部副部长李伟一行三人来院考察工作
发布人:网站管理员  发布时间:2017-08-29   动态浏览次数:602

829苏州高新区组织部副部长李伟,组织部人才工作处副处长徐强等三人一行来院考察工作,李立新副院长接待后介绍了研究院的发展情况,研究院的人才项目取得的成果,并介绍了研究院下一部准备申报的人才计划等。李伟副部长对研究院近几年的发展给予了肯定,华理与高新区有着密切的关系,苏州高新区科技镇长团的团长人选连续三届是由华东理工大学选派。李伟副部长提出了三点建议:一:高新区对人才引进新政策加大了扶持力度,建议研究院加大人才引进的同时,积极申报人才项目补助;二:依托华理苏研院的资源优势,积极对接国内高端人才,海外高级人才,吸人更多的人才到研究院工作,安家落户苏州高新区;三:加强合作交流,对接其它高校资源。