苏州生态研究院5月11日在华理苏研院举行签约、揭牌仪式
发布人:网站管理员  发布时间:2018-05-14   动态浏览次数:453

华理苏研院、苏州高新区狮山横塘街道、普利资环境科技(苏州)有限公司共同成立的苏州生态研究院511日在华理苏研院举行签约、揭牌仪式。高新区科技镇长团王莉团长、苏州高新区狮山横塘街道虞美华书记、华理苏研院李立新副院长出席签约、揭牌仪式。苏州生态研究院的组建,将突显以科技引领河湖治理发展理念,全面反映狮山横塘街道生态环境治理举措,为区域生态治理提供有力支撑。营造地方政府、科研院所和实力企业紧密合作、共同发展良好环境,将狮山横塘辖区打造成高新区、苏州市、江苏省生态建设先进典型,逐步提升区域内水环境。构建统一的信息数据应用基础平台和业务应用实时监控系统,实现水环境管理业务的信息化,提升管理水平。