新城控股集团招采中心、设计中心领导来院参观考察
发布人:网站管理员  发布时间:2018-09-29   动态浏览次数:583

928日下午,新城控股集团招采中心招采中心总经理 张志刚 、设计中心机电设计总监 汪楚凡,至华东理工大学苏州工业技术研究院及苏州保控电子科技有限公司进行指导、考察,对苏州保控的楼宇自控、智能照明、能源管理及云运维系统进行战略品牌入库洽谈,并对商业综合体的建设和管理等工作进行了交流,华东理工大学苏州工业技术研究院李立新副院长全程陪同了考察。

新城控股集团招采中心、设计中心与苏州保控电子科技有限公司深入交流

新城控股集团招采中心、设计中心、华理苏研院李立新副院长参观苏州保控电子科技有限公司展厅

此次考察代表了华东理工大学苏州工业技术研究院孵化培育的企业综合实力又迈上了新的台阶,获得国内一线开发商的认可和青睐,同时苏州保控电子科技有限公司打造的“保瑞自控”品牌在建筑智能化行业中逐步成长为国内行业中的领军品牌。