华东理工大学苏州工业技术研究院妇女联合会成立暨第一届妇女大会召开
发布人:网站管理员  发布时间:2019-01-15   动态浏览次数:440

2019115日下午,华东理工大学苏州工业技术研究院妇女联合会成立暨第一次妇女代表大会隆重召开,大会由周琴主持,大会正式代表一致通过妇女联合会执行委员会委员选举办法、大会选举工作人员建议名单,选举产生华东理工大学苏州工业技术研究院妇女联合会第一届执行委员会委员。华东理工大学苏州工业技术研究院妇女联合会第一届执委通过投票方式选举邓飞飞为华东理工大学苏州工业技术研究院妇女联合会主席,周琴、舒春兰为副主席。

大会在完成各项议程后胜利闭幕。新当选的第一届执委主席邓飞飞表示,华东理工大学苏州工业技术研究院妇女联合会的成立是全院妇女工作的一个新起点,妇联首届执委会将主动作为,充分发挥群团组织优势;全体女同胞自强不息,充分彰显女性风采;希望全院上下协同奋进,充分释放改革发展能量,为高新区的发展贡献一份力量。